Tembilahan (Inmas) Bertempat di Gedung DPRD Kab. Inhil Jl. Soebrantas Tembilahan. Plt. Kakan Kemenag Kab. Inhil, H. Guspiandi, S. Ag, MM menghadiri sekaligus memimpin pembacaan do'a pada acara Rapat Paripurna Istimewa terkait penyampaian visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Kab. Inhil periode 2018-2023 yang ditaja DPRD Kab. Inhil, Senin (26/11/2018) pagi.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Inhil, Dani M Nursalam dihadiri oleh para Wakil Ketua, Anggota DPRD Inhil, Anggota DPRD Riau daerah pemilihan Inhil, Unsur Forkopimda Inhil, pejabat Eselon Pemkab Inhil dan undangan lainnya.

Saat memimpin rapat, Ketua DPRD Inhil tidak lupa mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Inhil yang telah dilantik.

Sementara itu, HM Wardan, saat membacakan visi dan misinya mengungkapkan rasa terimakasihnya atas keberhasilan, dukungan dan amanah yang telah diberikan oleh masyarakat Negeri Seribu Parit.

"Kami menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih, serta memohon do’a agar kami dibimbing oleh Allah SWT, diberikan kekuatan, kemudahan dan kelancaran dalam mengemban amanah, guna memenuhi janji politik kepada rakyat, untuk mewujudkan Inhil yang semakin Maju, Bermarwah dan Bermartabat," kata HM Wardan.

Tidak lupa, ia juga menyampaikan salam takzim kepada Wabup Inhil 2013-2018, Rosman Malomo, yang telah bersama-sama berikhtiar dalam menyejahterakan masyarakat Inhil.

"Berkat kerjasama dalam bertungkus lumus memenuhi janji politik sebagaimana tertuang dalam Visi dan Misi Bupati dan Wabup Inhil 2013-2018, kami berdua dengan didukung oleh seluruh penyelenggara Pemerintahan dan masyarakat, membuahkan kinerja Pemerintahan Daerah yang gemilang, sebagaimana yang telah kami paparkan pada LKPJ Akhir Masa Jabatan Bupati Inhil," lanjutnya.

Demikian pula halnya dalam perhelatan Pilkada beberapa waktu yang lalu, dengan semangat penuh persaudaraan, ia juga mengucapkan terimakasih kepada kontestasi pasangan Rosman Malomo dan Musmulyadi , serta pasangan Ramli Walid dan M Ali Azhar, yang telah bersama-sama membangun kehidupan demokrasi dan pendidikan politik yang berkualitas kepada masyarakat Inhil.

"Semoga semangat kesamaan untuk bersama-sama memajukan dan menyejahterakan Inhil, senantisa dapat kita sinergikan dalam lima tahun ke depan. Insya Allah, dengan dukungan dan kerja sama ini, kita semua semakin bersemangat dan menjadi lebih dinamis dalam membangun kampung halaman yang sama-sama kita cintai dan banggakan ini," harap HM Wardan. ***(Utar)