Tembilahan (Inmas) Kasi PD. Pontren yang juga sebagai Plt. Kasi Bimas Islam, H. Hairuddin, S. Ag, M. Pd menghadiri acara Haul Jamak sekampung Ke IV dan peresmian Masjid Al-Muttaqin Desa Mumpa Kecamatan Tempuling, Ahad (27/01/2019) pagi.

Pada kesempatan tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Kab. Inhil, H. Syamsudin Uti, Sekda Provinsi Riau, H. Ahmad Hijazi, Ketua DPRD Inhil, H. Dani M Nursalam, Camat dan Upika Kecamatan Tempuling, Pengurus Baznas Inhil, Alim Ulama serta tamu undangan lainnya.

Untuk diketahui bahwa, Haul jamak sekampung yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Mumpa ini sudah yang ke IV kali dilaksanakan. Dan InsyaAllah akan tetap dilaksanakan setiap tahunnya. Jelas Kades Mumpa, Jumrani kepada Tim Inmas Kemenag Inhil. ***(Utar)