Tembilahan (Inmas) – Dalam rangka kewaspadaan terkait penularan virus corona Covid-19 yang maraknya diberitakan saat ini dan telah dinyatakan sebagai pandemi oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO). Oleh karena itu, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir menggelar kegiatan Gotong Royong (Goro), Rabu (18/03/2020).

Gotong royong yang dipimpin Kasubbag Tata Usaha, Drs. H. Idrus, M. PdI tersebut membersihkan area perkarangan Kantor, area Musholla dan lain sebagainya.

Beliau mengatakan bahwa kegiatan gotong royong yang kita laksanakan ini dalam rangka pencegahan atau kewaspadaan terhadap penularan virus corona covid-19 yang saat ini menjadi berita hangat di Indonesia bahkan Dunia, termasuk di Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau.

“Alhamdulillah, melalui arahan Kepala Kantor Kemenag Inhil, dalam menjaga kebersihan kita telah menyediakan tempat mencuci tangan yang dilengkapi dengan sabun dan pengeringnya. Jadi setiap Pegawai maupun pengunjung yang berurusan dapat mencuci tangan sebelum masuk ke Kantor”. Katanya ***(Utar)