Tembilahan Hulu (Inmas) – Mewakili Kakan Kemenag Inhil, Kasi PD. Pontren, H. Arifin, S. Ag, MA menghadiri peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H/2020 M bertempat di Pondok Pesantren Salafiyah Al-Baqiyatussa’adiyah jl. Sinar Harapan Prt. 06 Tembilahan Hulu, Kamis (27/02/2020) bertepatan dengan 03 rajab 1441 H kemarin.

Pada peringatan Isra’ Mi’raj pada tahun ini, Panitia menghadirkan penceramah KH. Fakhruddin Nur, beliau adalah guru Pondok Pesantren Al-Baqiyatush Shalihat Kabupaten Kuala Tungkal Provinsi Jambi.

Tampak hadir pada kesempatan itu, Asisten III Setda Kab.Inhil, Ir. T. Juhardi, MP, Pengasuh PPs Al-Baqiyatussa’adiyah, KH. Abd. Muis Kurnain, Para Ustadz dan Ustadzah, serta ratusan santriwan dan santriwati Pondok Pesantren Salafiyah Al-Baqiyatussa’adiyah. ***(Utar)