Temblahan (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, H Harun SAg MPd didampingi Kasubbag Tata Usaha, H Zainal Abidin, SAg MPd dan Penyelenggara Zakat Wakaf, Fahrul Rozi, SAg MH menghadiri Pembukaan Pendampingan, Pengawasan Audit Syari'ah dan Akreditasi Lembaga Zakat Baznas Kab. Inhil, Selasa (8/2/2022) di Aula Kenanga Kemenag Inhil jl. Keritang Tembilahan.

Audit Syari’ah ini dilaksanakan oleh Bidang Penaiszawa Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi yang dipimpin secara langsung oleh Kepala Bidang Penerangan Agama Islam Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Riau, Drs. H Fairus, MA dan rombongan.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua BAznas Inhil, HM. Yunus Hasby, SAg Mag MH beserta komisioner dan anggota Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Indragiri Hilir. ***(Utar/Hd)