Tembilahan (Inmas) – Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, Kasubbag Tata Usaha Kemenag Inhil, H Zainal Abidin, SAg, MPd mengikuti Rapat Koordinasi Reviw Renstra Tahun 2022 – 2024 Zona III yang ditaja Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Riau di Aula Mawar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, Jum’at (4/3/2022).

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Riau Riau Drs. H. Asmuni, MA diikuti oleh 4 Kemenag Kabupaten Zona III yakni Kabupaten Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Pelalawan dan Kabupaten Siak.

Selain Rakor Reviw Renstra pada kesempatan tersebut juga dilakukan Evaluasi capaian kinerja 2022 dan evaluasi LAKIP. ***(Utar/Hd)