Tembilahan (Inmas) – Kasubbag Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. H. Idrus, M. Pd.I secara resmi melepas keberangkatan 80 orang Kepala Madrasah yang akan mengikuti Pendidikan dan latihan (Diklat) Kerjasama Teknis Substantif Kepala Madrasah angkatan ke V kerjasama KKM Kemenag Kab. Inhil dengan Balai Diklat Keagamaan Padang.

Pelepasan tersebut berlangsung pada ahad, (23/02/2020) sekitar pukul 02:30 Wib di Halaman Kantor Kemenag Inhil jalan Keritang Tembilahan turut dihadiri Kasi Pendidikan Madrasah, Drs. H. Afrizal, MM dan Panitia pendamping dari Seksi Pendidikan Madrasah yang turut mendampingi peserta selama di Padang.

Keberangkatan 80 orang Kepala Madrasah tersebut dengan transportasi dua armada bus bermuatan sekitar 45 set.

Kasubbag Tu, H. Idrus dalam sambbutannya sebelum keberangkatan tersebut mendoakan semoga bapak dan ibu Kepala Madrasah yang akan mengikuti Diklat tersebut selamat dalam perjalan pergi dan pulang nanti, ikutilah pendidikan dan latihan ini dengan baik, jaga kedisplinan dan tentunya jaga nama baik Kampung Halaman Kabupaten Indragiri Hilir Negeri Hamparan Kepala Dunia demi kemajuan mutu Pendidikan Madrasah di Kabupaten Indragiri Hilir. Ujarnya ***(Utar)