Tembilahan (Inmas) – Unit Pengumpulan Zakat (UPZ) Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir menerima sebanyak 392 Paket Premium Ramadhan Bahagia dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Indragiri Hilir, selasa (12/4) siang.

Sejumlah paket tersebut diserahkan oleh Staf Bidang SDM, ADM dan UMUM Baznas Kab. Inhil, Febriansyah dan diterima secara langsung oleh UPZ Kemenag Inhil, Indra Sabarianto, SPdI MA.

Kepada Tim Inmas Kemenag Inhil, Indra menjelaskan bahwa sejumlah paket premium bahagia ini, akan disalurkan kepada seluruh Penyuluh Agama Islam Non PNS se Kabupaten Indragiri Hilir sebanyak 162 orang dan sisanya akan disalurkan kepada Mustahik atau orang-orang yang berhak menerima zakat.

"Hari ini, UPZ Kemenag Inhil telah menerima sebanyak 392 Paket Premium Ramadhan Bahagia dari Baznas Kab. Inhil, InsyaAllah paket ini akan segera kita salurkan kepada 162 orang Penyuluh Agama Islam Non PNS dan kepada Mustahik". Terangnya ***(Utar/Hd)