Tembilahan (Inmas) – Sebanyak 25 pasang calon pengantin (Catin) Kecamatan Tembilahan mengikuti kegiatan Bimbingan PErkawinan (Bimwin) angkatan I tahun 2022, , Sabtu (21/5) di Aula Mawar Kantor Kemenag Inhil berlangsung selama dua hari dari tanggal 21 hingga 22 mei 2022.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, H. Harun SAg MPd didampingi Kasi Bimas Islam, H. Hairuddin SAg MPd.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala KUA Kecamatan Tembilahan, H Rasyidi, SAg MA, Penyuluh Agama PNS dan Non PNS Kecamatan Tembilahan, Staf Kantor Urusan Kecamatan Tembilahan serta 25 pasang peserta calon pengantin.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dengan pemateri berkompeten diantaranya Kepala Kemenag Inhil, Kasi Bimas Islam, Dinas Kesehatan, Dinas Pemberdayaan Perempuan Kabupaten Inhil. ***(Utar/Hd)