Tembilahan (Inmas) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir melalui Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah menyerahkan perlengkapan jama'ah calon haji (JCH) Kabupaten Indragiri Hilir berupa koper, di Kantor Kemenag Inhil Jl. Keritang Tembilahan.

Kakan Kemenag Inhil, melalui Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, H Guspiandi, SAg MM mengimbau kepada seluruh Calon Jamaah Haji  agar dapat mengambil perlengkapan koper dan tas yang sudah dipersiapakan penulisan data pengenal di koper di Kantor Kemenag Inhil.

Koper yang dibagikan terdiri dari tas besar, tas sedang dan tas kecil tersebut akan dipergunakan jamaah haji pada keberangkatannya ke Tanah Suci.

"Dengan dibagikan koper, jamaah calon haji sudah dapat mempersiapkan barang bawaannya selama beribadah ke Tanah Suci, dan dikumpulkan kembali di Kantor Kemenag pada tanggal 13-15 Juni”. katanya (Utar/Hd)