Tembilahan (Inmas) - Berdasarkan surat undangan Kakanwil Kemenag Riau, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir H Harun SAg MPd didampingi Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, H Guspiandi SAg MM menghadiri rapat persiapan pemulangan jama'ah haji tahun 1443 H/2022 M.

Kegiatan rapat tersebut bertempat di Aula atas Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau jl. Jenderal Sudirman Pekanbaru, Selasa (12/7).

Rapat tersebut dipimpin secara langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Dr H Mahyudin MA didampingi Kabag Tata Usaha , Drs H Asmuni MA diikuti juga oleh Kakan Kemenag Kabupaten/Kota se Provinsi Riau, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Kabupaten/Kota se Provinsi Riau dan Panitia Eha Kanwil Kemenag Riau. ***(Utar/Hd)