Tembilahan Hulu (Inmas) – Mewakili Kakan Kemenag Inhil, Kasi PD Pontren Dr H Arifin SAg MA menghadiri peringatan Milad ke-7 Pondok Pesantren Jilussalamah Al Islami yang berada di Jl. Provinsi parit 4 Tembilahan Hulu, Ahad (17/7).

Tampak hadir dalam kesempatan itu, Mudir Ponpes KH Abdullah, Muassis Ponpes, Syekh Muhammad, Anggota DPRD Riau, Ustadz H Suhaidi, Ustadz dan Ustadzah dan pengurus Ponpes serta Santriwan Jilussalamah.

Dr H Arifin dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses atas milad ke 7 Pondok pesantren Jilussalamah. Semoga selalu dalam ridho Allah SWT sebagai wadah perjuangan dan pengabdian digaris pendidikan juga dakwah dalam mencerdaskan umat dan generasi muda Islam yang berakhlak mulia. Ucapnya ***(Utar/Hd)