Pekanbaru (Inmas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, H Harun SAg MPd didampingi Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, H Guspiandi SAg MM menghadiri rapat persiapan pemulangan Jamaah Haji di Debarkasi Haji Antara Prov. Riau, selasa (19/7) bertempat di Asrama Haji Antara Riau.

Rapat tersebut dipimpin oleh Asisten I Drs. H. Masrul Kasmy yang juga Ketua PPIH, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Riau Dr. H. Mahyudin, MA yang juga Wakil Ketua I Panitia Penyelenggaraan Ibadah Haji (PPIH) Prov. Riau.

Tampak hadir pada Karo Kesra Drs. H. Zulkifli Syukur yang juga Sekretaris PPIH dan Kabag Bintal H. Sofwan Muhajir, MA menyampaikan Persiapan Pemulangan Jamaah Haji di Debarkasi Haji Antara Prov. Riau, Kakan Kemenag Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau. ***(Utar/Hd)