Tembilahan (Inmas) - Kepala Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir H Harun SAg MPd menghadiri kegiatan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lingkungan Kanwil Kemenag Riau, Selasa (30/8) yang bertempat di Hotel Alpa Pekanbaru.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Drs H Asmuni MA dengan menghadirkan Pemateri dari salah seorang Koordinator di Biro Ortala Kemenag RI Jakarta.

Tampak hadir juga pada kesempatan itu, Kabid di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Kakan Kemenag Kabupaten/Kita se Provinsi Riau, Kasubbag Tata Usaha Kemenag Kabupaten/Kota se Provinsi Riau serta undangan lainnya.

Adapun yang menjadi tema dalam kegiatan ini ialah Sinergitas Reformasi Birokrasi. ***(Utar/Hd)