Tembilahan (Inmas) -Dalam rangka Rapat Teknis dan Koordinasi Data PAIS, Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam Kantor Kementerian Agama Kab. Inhil beserta Staf mengunjungi Kantor Pokjawas PAI yang berada di Jl. Veteran No. 12 Tembilahan, Senin (02/03/2020).

Drs. H. Haryadi Safitri, MA, Ketua Pokjawas PAI merasa sangat senang atas kehadiran Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam (PAIS) Kantor Kemenag Kab. Inhil ke Kantor Pokjawas PAI, dan berharap bisa memberikan solusi dari berbagai masalah yang dihadapi oleh Pengawas saat ini, ujarnya.

Dalam arahannya, Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam memberikan beberapa catatan penting kepada para Pokjawas PAI yang saat ini berjumlah 8 (delapan) orang untuk selalu mengupdate data, baik data sekolah, guru dan siswa-siswi yang beragama Islam di Sekolah-sekolah yang tersebar di Kabupaten Indragiri Hilir agar data tersebut valid dan sesuai dengan keadaan yang ada.

Selain itu, Kasi Pendidikan Agama Islam juga mengharapkan agar Seluruh Pengawas PAI Kab. Inhil selalu bekerja berdasarkan tusi yang telah ditetapkan. Serta senantiasa mengumpulkan  bukti-bukti fisik pekerjaan  yang telah dilaksanakan sebagai pertanggungjawaban dari tugas-tugas yang telah diberikan.*** (riri)