Pekanbaru (Inmas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir H Harun SAg MPd menghadiri pencanangan sekaligus melakukan penandatanganan fakta integritas Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau.

Kegiatan pencanangan pembangunan ZI menuju WBK-WBBM tersebut berlangsung di Aula utama Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau jl. Jenderal Sudirman Pekanbaru, Kamis (22/9) pagi.

Hadir dalam kesempatan itu secara langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau Dr. H. Mahyudin, MA, Kabag Tata Usaha Kanwil Kemenag Riau, Drs H Asmuni MA, Para Kepala Bidang dan Pembimas di lingkungan Kanwil Kemenag Riau, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau, Kepala Madrasah Negeri se Riau, seluruh ASN dan Non ASN Kanwil Kemenag Riau.

Pencanangan tersebut ditandai dengan pengukuhan agen perubahan dan penanda tanganan fakta Integritas Pembangunan ZI menuju WBB -WBBM oleh 300 orang ASN Kanwil Kemenag Riau baik PNS maupun non PNS serta Kepala Kemenag Kab/Kota dan Kepala Madrasah Negeri di Provinsi Riau. ***(Utar/Hd)