Tembilahan (Inmas) – Kasi PD. Pontren Kemenag Inhil, H. Arifin, S. Ag, MA menerima master soal Ujian Akhir MDTA Tahun Ajaran 2019/2020 dalam bentuk CD yang diserahkan oleh perwakilan Bidang Pakis Kanwil Kemenag Riau, Arjunawati.

Penyerahan Master soal berbentuk CD tersebut bertempat di Ruang kerja Seksi Pontren lantai II Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir jalan Keritang Tembilahan, Senin (02/03/2020).

Tampak disaksikan Staf PD. Pontren, Bakhtiar, S. Ag, MA, Ketua MK2MDT, H. Suhaili Hamdi, Kepala MDTA An Najmi Tembilahan Hulu, Yuhardin, S.Hi, Kepala MDTA Fathurrahman, Putut Sugito, S.Pd.I.

Untuk diketahui, 2 orang Kepala MDTA tersebut diatas turut dalam penyusunan dan pembuatan soal ujian akhir MDTA di Pekanbaru beberapa waktu yang lalu. ***(Utar)