Tembilahan Hulu (Inmas) - Kepala Seksi PD Pontren Kantor Kemenag Inhil, Dr H Arifin SAg MPd berfoto bersama dengan Pimpinan Pondok Pesantren se Kabupaten Indragiri Hilir di depan Masjid Al Imtinan Putri yang tampak megah itu.

Kehadiran Kasi PD Pontren dan Pimpinan Ponpes di Al Imtinan Putri dalam rangka menghadiri rapat lanjutan dalam menghadapi peringatan Hari Santri Nasional 2022.

Rapat tersebut bertempat di Pondok Pesantren Al Imtinan Putri yang berada di Kecamatan Tembilahan Hulu, Selasa (27/9).

Dr H Arifin mengatakan bahwa rapat yang digelar merupakan rapat lanjutan dalam menghadapi peringatan Hari Santri Nasional tahun 2022.

Untuk diketahui bahwa peringatan Hari Santri Nasional tingkat Provinsi Riau akan dipusatkan di Kabupaten Indragiri Hulu pada tanggal 22 Oktober mendatang. jelas H Arifin.

Rapat tersebut tampak dihadiri oleh seluruh Pimpinan Pondok Pesantren Se Kabupaten Indragiri Hilir. ***(Utar/Hd)