Tembilahan (Inmas) – Usai menerima master soal ujian akhir MDTA TA. 2019/2020 dari Bidang Pakis Kanwil Kementerian Agama Provinsi Riau, Kasi PD. Pontren, H. Arifin, S. Ag, MA secara langsung menyerahkan CD Master soal tersebut kepada Ketua MK2MDT Kabupaten Indragiri Hilir, H. Suhaili Hamdi, senin (02/03/2020).

Penyerahan master soal tersebut berlangsung di Ruang kerja Seksi Pontren lantai II Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir jalan Keritang Tembilahan.

Disaksikan secara langsung oleh perkawilan Bidang Pakis Kanwil Kemenag Riau, Arjunawati dan Staf PD. Pontren, Bakhtiar, S. Ag, MA serta dua orang Kepala MDTA yang juga turut dalam penyusunan dan pembuatan soal ujian akhir MDTA. ***(Utar)