Tembilahan (Inmas) – Selasa, (03/03/2020) Kasubbag Tata Usaha Kantor Kementerian Agam Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. H. Idrus, M. Pd.I memimpin rapat pembentukan panitia peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H/2020 M Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir bekerjasama dengan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Inhil.

Rapat yang berlangsung di Aula Mawar lantai II Kantor Kemenag Inhil tampak dihadiri Ketua DWP Kemenag Inhil, Ny. Ani Harun, S. Ag beserta Pengurus, Para Kasi dilingkungan Kemenag Inhil serta seluruh Pegawai Kantor Kemenag Inhil.

Informasi yang diterima Tim Inmas Kemenag Inhil bahwa Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW diselenggarakan Kantor Kemenag Inhil bekerjasama dengan DWP Kemenag Inhil direncanakan akan berlangsung pada hari senin tanggal 9 maret 2020 M bertepatan 15 rajab 1441 H mendatang dengan penceramah KH. Fakhruddin Nur Guru Pondok Pesantren Al-Baqiyatush Shalihat Kabupaten Kuala Tungkal Provinsi Jambi. ***(Utar)