Tembilahan (Inmas) - Kakan Kemenag Inhil diwakili Kasubbag Tata Usaha Zainal Abidin SAg MPd menghadiri sekaligus membaca do'a pada acara Sosialisasi Pembekalan Organisasi bagi Pengurus DWP Kabupaten Indragiri Hilir, Pelaksana DWP se- Kabupaten Indragiri Hilir dan seminar etika kepribadian bagi ketua unsur pelaksana DWP se - Kabupaten Indragiri Hilir dalam hari ulang tahun ke - 24 Dharma Wanita Persatuan Tahun 2023 di gedung Engku Kelana, Rabu (13/09).

Usai rangkaian acara selesai, setelah menyanyikan lagu indonesia raya dan mars oleh seluruh peserta, dilanjutkan dengan penyampaian laporan dari ketua pelaksana, dilanjutkan dengan Kakan Kemenag Inhil diwakili Kasubbag Tata Usaha Zainal Abidin SAg MPd berkesempatan membawakan Doa dalam kegiatan tersebut.

"Allahumma Ya Allah, Ya Rahman, Ya Rahim, Puji syukur kami persembahkan kehadirat - Mu, atas segala limpahan rahmat dan karunia yang telah Engkau berikan kepada kami, sehingga pada hari ini kami dapat berkumpul di gedung Engku Kelana ini, dalam acara Sosialisasi Pembekalan Organisasi bagi pengurus DWP Kabupaten Indragiri Hilir, Pelaksana DWP se - Kabupaten Indragiri Hilir dan seminar etika kepribadian bagi ketua unsur pelaksana DWP se - kabupaten Indragiri Hilir sebagai rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke - 24 Dharma Wanita Persatuan Tahun 2023. Harapan kami Ya Allah, semoga kegiatan ini senantiasa dalam Ridho dan surahan Rahmat serta inayah Mu Ya Rabby", Ucap Zainal Abidin SAg MPd secara lirih memaknai Doa.

Sosialisasi Pembekalan Organisasi bagi Pengurus DWP Kab. Inhil dan HUT ke - 24 DWP Tahun 2023 berjalan lancar dan sukses yang didukung cuaca cerah, hal itu disyukuri oleh semua pihak yang terlibat. ***(Ria/Utar/HD)