Tembilahan Hulu (Inmas) - Prof Dr H Waryono MAg, Direktur Pondok Diniyah dan Pondok Pesantren Kementerian Agama RI, kunjungi Pondok Pesantren Al Baqiyatussa'diyah Kabupaten Indragiri Hilir, Jum'at (15/09).
Kedatangan beliau disambut hangat oleh Pimpinan Pesantren, Wakil Pimpinan, serta guru Pondok Pesantren Al Baqiyatussa'diyah.

Sebelum di Pondok Pesantren Al Baqiyatussa'diyah, bpk. Waryono sudah mengunjungi Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir. Turut mendampingi,  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau yang diwakili oleh Kepala Bagian Pondok Pesantren Kanwil Kemenag Riau Dr H M.Fakhri MAg, Kakan Kemenag Inhil H Harun SAg MPd, seluruh Kasi dan penyelenggara Kemenag Inhil, serta rombongan dari Pemkab Inhil.