Desa Air Balui (Inmas) - Mewakili Kakan Kemenag Inhil, Kasubbag Tata Usaha, H Zainal Abidin, SAg MPd menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang ditaja oleh Ponpes Al Mukhlisah Nurul Ummah Air Balui Kecamatan Kemuning, Selasa (26/9).

Tampak Hadir dalam kesempatan itu, Kepala KUA Kecamatan Kemuning, H. Fachrudi Rasyid, Alim Ulama, Kepala Desa Air Balui, Tokoh Agama dan Masyarakat Desa Air Balui, Pengasuh Pondok Pesantren Al Mukhlisah Nurul Ummah beserta Ustadz dan Ustadzah serta Santriwan dan Santriwati.

peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang ditaja oleh Ponpes Al Mukhlisah Nurul Ummah Air Balui Kecamatan Kemuning ini menghadirkan penceramah kondang Indragiri Hilir, Dr H Ruhiat, SAg MpdI yang juga merupakan penyuluh Agama Islam Kemenag Inhil.

Kasubbag TU, H Zainal dalam sambutannya menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas terselenggaranya acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Dikatakannya bahwa kegiatan PHBI ini khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir telah menjadi antusias dan rutinitas masyarakat baik di Ponpes, Madrasah, Musholla, Masjid, Majelis Ta’lim sejak masuk bulan rabiul awal hingga akhir secara bergiliran semua  melaksanakannya. Ulasnya ***(Utar/Ria/Hd)