Tembilahan (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir H Harun Sag MPd menjadi Pembina Apel mingguan di Lapangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, Senin (02/10).
Turut hadir Kasubag Tata Usaha, Kasi dan Penyelenggara , KUA, Pengawas Madrasah dan Pengawas PAI, Dharma Wanita Persatuan serta ASN dan Non Asn dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir.
Kegiatan Apel Mingguan ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir setiap Senin paginya.

Pada amanat nya H Harun SAg MPd menyampaikan tentang maraknya perkelahian anak pelajar, bagaimana cara guru dan pengawas untuk saling koordinasi agar tidak terjadi nya perkelahian antar pelajar, khusus nya dilingkungan Kementerian Agama. Selanjutnya Harun menyampaikan jangan terlalu ekspos tentang media sosial yang tidak bermanfaat, berhati hati karna ini adalah tahun politik. Dipenutuan amanat Kakan Kemenag Inhil mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang mengikuti apel senin karena telah memiliki niat untuk menjadi disiplin.

Kegiatan diawali dengan pemimpin apel memasuki lapangan untuk menyiapkan barisan, kemudian Kepala Kemenag Inhil membacakan teks pancasila sebelum menyampaikan amanat.***(Ria/Utar/HD)