Tembilahan (Inmas) – Beberapa orang Siswa MAN 1 Indragiri Hilir perwakilan Atlet Kabupaten Indragiri Hilir berhasil membawa pulang juara dalam Kejuaraan Provinsi Riau Perguruan Karate-Do Tako Indonesia Tahun 2023 yang digelar di Kota Dumai beberapa waktu lalu.

Keberhasilan ini disampaikan oleh Pembina ektrakurikuler karate MAN 1 Inhil,  Zandri Alpeni, S. Pd. “Alhamdulillah Siswa MAN 1 Indragiri Hilir berhasil membawa pulang juara pada Kejurprov Riau Perguruan Karate-Do Tako Indonesia Tahun 2023 di Kota Dumai”.

Kakan Kemenag Inhil, H Harun SAg MPd saat dikonfirmasi Tim Inmas Kemenag Inhil mengucapkan tahniah dan selamat serta apresiasi kepada Siswa MAN 1 Indragiri Hilir yang telah berhasil menjuarai beberapa Cabang pada Kejurprov Riau Perguruan Karate-Do Tako Indonesia Tahun 2023 di Kota Dumai.

”Selamat dan sukses atas prestasi yang diraih oleh Atlet MAN 1 Indragiri Hilir yang membanjiri Juara pada Kejurprov Riau Perguruan Karate-Do Tako Indonesia Tahun 2023 . ini menjadi Barometer kita dalam mengikuti event-event tingkat Provinsi maupun di Kancah Nasional”. Ucapnya ***(Utar/Ria/Hd)

Berikut Nama-nama Siswa yang mendapatkan juara:

1. Dwi Astuti (juara 2 kumite + 58 kg junior putri)

2. Agit Kurniawan (juara 2 kumite + 70 kg Cadet putra)

3. Saif Ali Habibi (juara 3 kumite -55 Kg Cadet putra)

4. Ferdi Hermadi (juara 3 kumite -60 kg senior putra)

5. Fikri Adnan (juara 3 kumite -68 kg junior putra)

6. Hafsah Fadilah Nisa (juara 3 kumite +59 kg junior putri)

7. Siti Saudah (juara 3 kumite -50 kg senior putri)

8.Yulita Nur Fauziyah (juara 3 kumite -48 kg junior putri)