Pekanbaru (Inmas) – Kasubbag Tata Usaha Kantor Kemenag Inhil, Drs. H. Idrus, M. PdI menghadiri rapat koordinasi Kerukunan Umat Beragama se Provinsi Riau yang ditaja Subbag Ortala dan KUB Pada Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Riau.

Kegiatan Rakor yang mengambil tema “Meneguhkan Komitmen dan Peran Strategis FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Dalam Menjaga Kerukunan di Provinsi Riau” itu berlangsung pada Rabu, (04/03/2020) hingga Jum’at  (06/03/2020) bertempat di Hotel Dafam Pekanbaru, Jalan Sultan Syarif Qasim Kav. 150 Pekanbaru.

Rakor tersebut dibuka secara langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Dr. H. Mahyudin, MA didampingi Kasubbag Ortala dan KUB Kanwil Kemenag Riau, Janheri, MA.

Selain Kasubbag TU, dari Kabupaten Indragiri Hilir Rakor tersebut juga dihadiri Ketua FKUB Kabupaten Indragiri Hilir, H. Darussalam  dan satu orang anggota FKUB Kab. Inhil, Wahyudin, Shi. ***(Utar)